la tarte aux pommes d’automne!

pb090002.jpg

 voilà une petite recette toute simple pour un effet pomme réussit!

pour cela il vous faut :

-4 pommes (moi je mélange mes restes…)

-1 pâtes feuilleté ou autre suivant les goûts!

-2 oeufs

 -20cl de crème fraîche liquide

-100gr de sucre en poudre

  comment faire:

 - couper les  pommes en 4 et les éplucher

- dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte

- ciseler les pommes sans les couper en quartier, leur faire des rayures (comme dit ma fille)

- ensuite disposer les pommes sur le fond de tarte et mettre à cuire à blanc (10 minutes à 200 degrés).

- pendant ce temps là : mélanger les 2oeufs, la crème fraîche et le sucre dans un saladier.

- Après 10 minutes sortir la tarte et versée le mélange (oeufs, crème, sucre) sur les pommes…

- mettre au four 20-25minutes ( four à 200 degrés).

déguster lorsque la tarte est froide, c’est mieux!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Journée mondiale des Sourds |
roquevaire cycle 3 |
walluf-lalonde |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Adoptions ~ Chat(on)s
| Copropriete du Bois des val...
| POUR L'AVENIR DE MIGENNES